ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небесный пейзаж

Небесный пейзаж

14 марта 2014 - Лариса Томарова
article200959.jpg
Словно взбитые с сахаром сливки,
На огромный бескрайний пирог,
Облаками ложатся картинки,
Прикрывая сереющий смог.

В самом центре звезда золотая
Осыпает лучами панно
И без брегов река голубая
Взгляд пьянит, как младое вино.

Умываюсь слезами от счастья,
Видя этот небесный пейзаж
И душой разрываюсь на части,
С головой окунаясь в кураж.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0200959

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200959 выдан для произведения: Словно взбитые с сахаром сливки,
На огромный бескрайний пирог,
Облаками ложатся картинки,
Прикрывая сереющий смог.

В самом центре звезда золотая
Осыпает лучами панно
И без брегов река голубая
Взгляд пьянит, как младое вино.

Умываюсь слезами от счастья,
Видя этот небесный пейзаж
И душой разрываюсь на части,
С головой окунаясь в кураж.
 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 15 марта 2014 в 20:35 0
Лариса, тема интересная, человек увидевший небо
из окна самолёта, причудливость и мощную пелену облаков,
испытывает восторг чистоты и величия картины, мне кажется, что
дай этот контраст с загазованной атмосферой города, ваш стих больше бы выиграл,
но вы как женщина, сравнили с кремом и смог только как упоминание, нет резкости сравнения,
от этого проигрывает. Валерий.
Надежда Киселева # 21 марта 2014 в 14:00 0
Знакомый пейзаж! Ощущения неописуемые. И Вам удалось их отлично передать! super