ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небесные слёзы

Небесные слёзы

25 сентября 2017 - Константин Еланцев
article397184.jpg

Замолкли деревья, опять загрустив,
В поблёкшей расцветке,
Ложится прохладой забытый мотив
Дождями на ветки.

Опять незаметно закрыло тепло
Осенней страницей.
И с неба кричат, уже встав на крыло,
Спешащие птицы.

Куражится осень, ветрами смеясь, 
Не зная управы.
Покорно застыли, к земле наклонясь, 
Пожухлые травы.

А лето опять притаилось, поди,
По рощам белёсым,                                                                   
И падают с неба косые дожди,
Небесные слёзы.

© Copyright: Константин Еланцев, 2017

Регистрационный номер №0397184

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397184 выдан для произведения:
Замолкли деревья, опять загрустив,
В поблёкшей расцветке,
Ложится прохладой забытый мотив
Дождями на ветки.

Опять незаметно закрыло тепло
Осенней страницей.
И с неба кричат, уже встав на крыло,
Спешащие птицы.

Куражится осень, ветрами смеясь, 
Не зная управы.
Покорно застыли, к земле наклонясь, 
Пожухлые травы.

А лето опять притаилось, поди,
По рощам белёсым,                                                                   
И падают с неба косые дожди,
Небесные слёзы.

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!