ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небес хрустальная прохлада...

Небес хрустальная прохлада...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 НЕБЕС ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОХЛАДА, -

У ОСЕНИ ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА,-
ПОД ЗАНАВЕС ВЧЕРАШНЕГО ТУМАНА
СМЫВАЕТ СИНЬ ПОТОКАМИ ДОЖДЯ.
    КРУГАМИ В ЛУЖАХ РАЗОЙДУТСЯ СТРУИ,
И СМОЮТ КРАСКИ ЛЕТА СУМАСШЕДШЕГО
В ДУШЕ НЕВОЛЬНО РАСТРЕВОЖИВ СТРУНЫ
НЕ СБЫВШЕГОСЯ… ДАВНЕГО… УШЕДШЕГО…
   ЕЩЕ ВЧЕРА В ВЕСЕЛОМ ХОРОВОДЕ
КРУЖИЛИСЬ ЛИСТЬЕВ СТАИ НА ВЕТРУ
И ВОТ УЖЕ В УГОДУ НЕПОГОДЕ, 
ДОЖДЬ СМОЕТ КРАСКИ ЯРКИЕ К УТРУ…
…ПРИРОДА, КАК ХУДОЖНИК ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ,
И ВРОДЕ ЗАМЫСЕЛ БАНАЛЬНО ПРОСТ…
ЦВЕТНОЕ ПЕРЕКРАШИВАЕТ В СЕРЫЙ,
ЧТОБ ПОЗЖЕ БЕЛЫМ ВЫМАЗАТЬ ВЕСЬ ХОЛСТ…
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023571

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023571 выдан для произведения:

 НЕБЕС ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОХЛАДА, -

У ОСЕНИ ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА,-
ПОД ЗАНАВЕС ВЧЕРАШНЕГО ТУМАНА
СМЫВАЕТ СИНЬ ПОТОКАМИ ДОЖДЯ.
    КРУГАМИ В ЛУЖАХ РАЗОЙДУТСЯ СТРУИ,
И СМОЮТ КРАСКИ ЛЕТА СУМАСШЕДШЕГО
В ДУШЕ НЕВОЛЬНО РАСТРЕВОЖИВ СТРУНЫ
НЕ СБЫВШЕГОСЯ… ДАВНЕГО… УШЕДШЕГО…
   ЕЩЕ ВЧЕРА В ВЕСЕЛОМ ХОРОВОДЕ
КРУЖИЛИСЬ ЛИСТЬЕВ СТАИ НА ВЕТРУ
И ВОТ УЖЕ В УГОДУ НЕПОГОДЕ, 
ДОЖДЬ СМОЕТ КРАСКИ ЯРКИЕ К УТРУ…
…ПРИРОДА, КАК ХУДОЖНИК ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ,
И ВРОДЕ ЗАМЫСЕЛ БАНАЛЬНО ПРОСТ…
ЦВЕТНОЕ ПЕРЕКРАШИВАЕТ В СЕРЫЙ,
ЧТОБ ПОЗЖЕ БЕЛЫМ ВЫМАЗАТЬ ВЕСЬ ХОЛСТ…
 
 
Рейтинг: 0 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!