ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Неба темный платочек

Неба темный платочек

 Неба темный платочек,

Искрами звезд усеянный –

На наковальне ночи

Серпик куется серебряный.

 * * *

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0141557

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141557 выдан для произведения:

 Неба темный платочек,

Искрами звезд усеянный –

На наковальне ночи

Серпик куется серебряный.

 * * *

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!