ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Неба стена, цвет – металик...

Неба стена, цвет – металик...

24 января 2012 - Константин Куликовъ

***
Неба стена, цвет – металик
Горизонт прямо здесь, за домом.
В какие вглядываешься дали
Homo sapiens, Domine?
Чего ждешь от лукавой улыбки
Очередного утра?
…Солнце – клякса липкая –
За шиворот кому-то.
Окружающие подумали:
Так и надо!
А было – конец Земли –
Начало ада…
                                                Житомир 14.04.1999 г. 

© Copyright: Константин Куликовъ, 2012

Регистрационный номер №0018695

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018695 выдан для произведения:

***
Неба стена, цвет – металик
Горизонт прямо здесь, за домом.
В какие вглядываешься дали
Homo sapiens, Domine?
Чего ждешь от лукавой улыбки
Очередного утра?
…Солнце – клякса липкая –
За шиворот кому-то.
Окружающие подумали:
Так и надо!
А было – конец Земли –
Начало ада…
                                                Житомир 14.04.1999 г. 

 
Рейтинг: +3 451 просмотр
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 26 января 2012 в 20:53 +1
Просто супер!!!! v
Константин Куликовъ # 27 января 2012 в 23:53 0
Спасибо, Семен!!!!! 39
Лидия Гржибовская # 27 января 2012 в 17:56 +1
Начало ада...
по земле шагает,
смеясь над нами,
рожицы меняет...
куда идти?
мы просим у Бога...
он ответил,
что у каждого своя дорога....
Константин Куликовъ # 27 января 2012 в 23:54 0
эт точно!!! спасибо за экспромт! понравился!!! shokolade