ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НЕ ЗАБУДЬТЕ ВСТРЕТИТЬ ОСЕНЬ

НЕ ЗАБУДЬТЕ ВСТРЕТИТЬ ОСЕНЬ

21 августа 2017 - Марина Попенова
article394093.jpg
Суперблиц 38

Не забудьте встретить Осень, 
Ведь она самолюбива.
И вальяжна, и красива.
По трудам с любого спросит!
 
Закрома полны плодами,
Урожай на славу вышел
Абрикосов, слив и вишен!
Собирали дружно сами!
 
Гроздья алые рябины
Чуть горчат, ведь нет мороза.
Отцвели давно уж розы -
Предосенняя картина.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-38.html

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0394093

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394093 выдан для произведения:
Суперблиц 38

Не забудьте встретить Осень, 
Ведь она самолюбива.
И вальяжна, и красива.
По трудам с любого спросит!
 
Закрома полны плодами,
Урожай на славу вышел
Абрикосов, слив и вишен!
Собирали дружно сами!
 
Гроздья алые рябины
Чуть горчат, ведь нет мороза.
Отцвели давно уж розы -
Предосенняя картина.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-38.html
 
Рейтинг: +4 419 просмотров
Комментарии (6)
Валентина Егоровна Серёдкина # 26 августа 2017 в 19:37 +1
Скоро осень... Да будет она благословением для всех!

Марина, всего прекрасного! rezat
Марина Попенова # 26 августа 2017 в 20:50 0

Валечка дорогая, очень Вам рада!! Спасибо за отзыв!

5min
Людмила Комашко-Батурина # 12 сентября 2017 в 10:37 +1
С улыбкой осень я встречаю -
Плоды всей жизни собираю...
Марина Попенова # 12 сентября 2017 в 12:21 0
Людочка, за отзыв Вас благодарю! Вас уважаю и люблю!
Владимир Винников # 16 сентября 2017 в 06:03 +1
Красиво!
А за окном поникший сад,
И дождь, ему не очень рад.
Марина Попенова # 16 сентября 2017 в 09:29 0
Владимир, душевно Вас