ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не удержу, казалось, слезы

Не удержу, казалось, слезы

12 декабря 2011 - Светлана Янтарина
article3452.jpg

 

Не удержу, казалось, слезы,

Вот-вот обрушатся рекой!

Но мне в окно смотрели розы

И  возвращали мой покой...

Отдушина глазам и сердцу,

Мои спасители цветки!

Когда насыпят в рану перца,

Врачуют ваши лепестки.

Спасибо, розовый садовник,

Что посадил чудесный сад, 

Что, опершись о подоконник,

Вдыхаю роз я аромат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Светлана Янтарина, 2011

Регистрационный номер №0003452

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003452 выдан для произведения:

Не удержу, казалось, слезы,

Сейчас обрушаться рекой!

Но мне в окно смотрели розы

И  возвращали мой покой...

Отдушина глазам и сердцу,

Мои спасители цветки!

Когда насыпят в рану перца,

Врачуют ваши лепестки.

Спасибо, розовый садовник,

Что посадил чудесный сад, 

Что, опершись о подоконник,

Вдыхаю розы аромат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 564 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 17 декабря 2011 в 20:13 0
Красивый розовый букет из строк! Здорово Светочка! rose
Карина # 28 сентября 2012 в 16:54 0
elka Очень красиво и поэтично.
ЛАСТОЧКА # 28 сентября 2012 в 20:21 0
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!