ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не тронут золотом листок

Не тронут золотом листок

12 января 2019 - Александр Игнатов
Жду с нетерпением дождя,
Идти хочу под листопадом.
Начнётся дождь, но погодя,
Он вдалеке, пока не рядом.
  Спешит к исходу лета срок,
  Немного время до финала.
  Не тронут золотом листок,
  Наверно осень припоздала.
Но всё слабее Солнца пыл,
Устало нас пугать жарою.
Короче день, длиннее был,
И холодней ночной порою.
  Дождусь всего, но погодя,
  И полюбуюсь листопадом.
  Зонтом укроюсь от дождя,
  Но и тогда он будет рядом…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0436590

от 12 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436590 выдан для произведения: Жду с нетерпением дождя,
Идти хочу под листопадом.
Начнётся дождь, но погодя,
Он вдалеке, пока не рядом.
  Спешит к исходу лета срок,
  Немного время до финала.
  Не тронут золотом листок,
  Наверно осень припоздала.
Но всё слабее Солнца пыл,
Устало нас пугать жарою.
Короче день, длиннее был,
И холодней ночной порою.
  Дождусь всего, но погодя,
  И полюбуюсь листопадом.
  Зонтом укроюсь от дождя,
  Но и тогда он будет рядом…
 
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!