ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не стучись в мои окна, метель

Не стучись в мои окна, метель

11 января 2014 - Василий Федорченко
article180643.jpg
Василий Федорченко
Не стучись в мои окна, метель
Не стучись в мои окна, метель,
А вполголоса спой мне сначала,
В каком поле тебя колыбель
Так неистово вдруг раскачала.

В неизвестность зачем-то летя,
Рассчитала ли силу ты крыльев?
Ты же в ночь упадёшь, как дитя,
От забавы своей обессилев!

Погоди, отдохни до утра
И душой, и порывистым телом.
А наутро мне скажешь: «Вчера
Я от страха уснуть так летела.

От того я сходила с ума,
Хлёстким снегом по улицам вея,
Что казалась: растает зима,
А я в ней полетать не успею»
.


11 января 2013 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0180643

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180643 выдан для произведения: Василий Федорченко
Не стучись в мои окна, метель
Не стучись в мои окна, метель,
А вполголоса спой мне сначала,
В каком поле тебя колыбель
Так неистово вдруг раскачала.

В неизвестность зачем-то летя,
Рассчитала ли силу ты крыльев?
Ты же в ночь упадёшь, как дитя,
От забавы своей обессилев!

Погоди, отдохни до утра
И душой, и порывистым телом.
А наутро мне скажешь: «Вчера
Я от страха уснуть так летела.

От того я сходила с ума,
Хлёстким снегом по улицам вея,
Что казалась: растает зима,
А я в ней полетать не успею»
.


11 января 2013 г.
 
Рейтинг: +3 452 просмотра
Комментарии (1)
Елена Абесадзе # 13 января 2014 в 12:22 0
красиво!спасибо,понравилось! c0411