ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не рвите цветы необыкновенной красоты.

Не рвите цветы необыкновенной красоты.

13 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Ах! Подснежники*  - цветы!

Небыкновенной красоты!

Не рвите люди вы их лучше,

Они ведь тоже чьи-то души?

И у них статус есть законный,

Жить семьёю только полной!

Сорвёшь лишь "один" цветок,

И остальной "выводок "засох!

Не губите люди это чудо,

Ведь Вы не звери?

Вы же люди!!!!

 

*Занесены в Красную Книгу.Не рекомендуется рвать их на природе,Они хорошо культивируются при определённых условиях на возделуемых площадях,  из "луковиц" сециализированных учреждений,

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0003965

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003965 выдан для произведения:

 Ах! Подснежники*  - цветы!

Небыкновенной красоты!

Не рвите люди вы их лучше,

Они ведь тоже чьи-то души?

И у них статус есть законный,

Жить семьёю только полной!

Сорвёшь лишь "один" цветок,

И остальной "выводок "засох!

Не губите люди это чудо,

Ведь Вы не звери?

Вы же люди!!!!

 

*Занесены в Красную Книгу.Не рекомендуется рвать их на природе,Они хорошо культивируются при определённых условиях на возделуемых площадях,  из "луковиц" сециализированных учреждений,

 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!