ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не радует Луна!

Не радует Луна!

3 октября 2012 - Николай Ветров

 

Меня не радует луна –

Холодный этот диск.

Пустынной светлости полна –

Призрачный обелиск…

Всегда он смотрит к нам лицом.

Обратной стороной

Таинственно сокрыт. При том

Он прячет День порой…

Меня не радует она,

Но я ей восхищён.

И в свете юности до дна

Я выпью сладкий сон…

Меня не веселит Луна,

Не доверяю ей.

И наступает тишина.

Средь трепета аллей

Я вижу необычный дом

И в нём одна Она…

Не равен Солнцу этот диск,

Не радует Луна!

© Copyright: Николай Ветров, 2012

Регистрационный номер №0081193

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081193 выдан для произведения:

 

Меня не радует луна –

Холодный этот диск.

Пустынной светлости полна –

Призрачный обелиск…

Всегда он смотрит к нам лицом.

Обратной стороной

Таинственно сокрыт. При том

Он прячет День порой…

Меня не радует она,

Но я ей восхищён.

И в свете юности до дна

Я выпью сладкий сон…

Меня не веселит Луна,

Не доверяю ей.

И наступает тишина.

Средь трепета аллей

Я вижу необычный дом

И в нём одна Она…

Не равен Солнцу этот диск,

Не радует Луна!

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Давыдова # 12 октября 2012 в 16:33 0
А мне вот нравится луна.
Подруга верная она.
Люблю я ночью при луне,
лететь по небу на метле. joke
Николай Ветров # 17 октября 2012 в 00:34 0
я так и понял muha