ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не обманет

Не обманет

17 февраля 2012 - Ольга Дымочко
article27640.jpg

         НЕ ОБМАНЕТ...
Ещё вчера была почти весна
И с крыши капали весёлые капели,
В душе светло и почему-то не до сна
И в сердце струны нежные запели...

Но вот порхает звёздочками снег,
Морозец лёгкий щёки разрумянит:
Зима на старте - начинает свой разбег,
Она пришла, теперь уж не обманет!

© Copyright: Ольга Дымочко, 2012

Регистрационный номер №0027640

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027640 выдан для произведения:

         НЕ ОБМАНЕТ...
Ещё вчера была почти весна
И с крыши капали весёлые капели,
В душе светло и почему-то не до сна
И в сердце струны нежные запели...

Но вот порхает звёздочками снег,
Морозец лёгкий щёки разрумянит:
Зима на старте - начинает свой разбег,
Она пришла, теперь уж не обманет!

 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 21 апреля 2012 в 09:58 0
Замечательно supersmile :
"В душе светло и почему-то не до сна
И в сердце струны нежные запели..."
И на Душе после этих строк светло
и радостно! live3
Спасибо, Оленька! buket3
Ольга Дымочко # 21 апреля 2012 в 11:36 0
И снова музыка струною зазвенела! С теплом на сердце! Спасибо! santa