ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не надо света

Не надо света

9 февраля 2018 - Евгений Усков
article409294.jpg
Воздвиг создатель мир , не совладав
С судьбою человеческою спорить
Вот потому то истины устав
Его , местами , с космосом и ссорит.
Когда же солнца нет , то нет тебя
Когда ты рядышком  , то солнце миру светит,
Играя демонами , истину любя ,
И от тебя зависят «нечто» на планете.

© Copyright: Евгений Усков, 2018

Регистрационный номер №0409294

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409294 выдан для произведения: Воздвиг создатель мир , не совладав
С судьбою человеческою спорить
Вот потому то истины устав
Его , местами , с космосом и ссорит.
Когда же солнца нет , то нет тебя
Когда ты рядышком  , то солнце миру светит,
Играя демонами , истину любя ,
И от тебя зависят «нечто» на планете.
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!