ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не грусти, что кончается лето

Не грусти, что кончается лето

18 августа 2019 - Елена Майстренко
article455575.jpg


Не грусти                                                                 09.08.2019.
 
Не грусти, что кончается лето,
Жарких дней понапрасну не жди:
Море, пальмы растаяли где-то,
И пришли проливные дожди.
 
Лето много тепла обещало,
Обнимало весенней порой,
Да чрезмерно без счёта прощало,
Обливаясь горючей слезой.
 
Не грусти, что кончается лето,
Ждёт нас тёплый сентябрь впереди!
Он одарит багряным букетом,
Буйством цвета окрасятся дни!
 
Нежным вальсом обнимет, закружит
Поздним хмелем чуть дремлющих чувств,
Все печали сердечко забудет –
Тихой нежности вспомнится вкус!
 
4-ое место в конкурсе

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0455575

от 18 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455575 выдан для произведения:

Не грусти                                                                 09.08.2019.
 
Не грусти, что кончается лето,
Жарких дней понапрасну не жди:
Море, пальмы растаяли где-то,
И пришли проливные дожди.
 
Лето много тепла обещало,
Обнимало весенней порой,
Да чрезмерно без счёта прощало,
Обливаясь горючей слезой.
 
Не грусти, что кончается лето,
Ждёт нас тёплый сентябрь впереди!
Он одарит багряным букетом,
Буйством цвета окрасятся дни!
 
Нежным вальсом обнимет, закружит
Поздним хмелем чуть дремлющих чувств,
Все печали сердечко забудет –
Тихой нежности вспомнится вкус!
 
4-ое место в конкурсе
 
Рейтинг: +7 462 просмотра
Комментарии (7)
Татьяна Петухова # 18 августа 2019 в 19:43 +3
Еленочка, спасибо за стихи, грустить не будем. flo
Елена Майстренко # 18 августа 2019 в 22:35 +1
cvety-rozy-16
Анна Гирик # 18 августа 2019 в 21:16 +2
pozdrav
Леночка, примите мои поздравления
с призовым местом!! Браво!!
После прохладного лета,
осень должна быть тёплой и красивой.
Спасибо!! Всего Вам доброго!!
Елена Майстренко # 18 августа 2019 в 22:36 +1
cvety-2
Ирина Свиридова # 18 августа 2019 в 23:04 +1
Очень понравились Ваши стихи. Спасибо! spasibo-20
Елена Майстренко # 18 августа 2019 в 23:30 0
buket4
Людмила Рулёва # 21 августа 2019 в 17:59 +1
Грустинка о лете, но такая нежная и красивая! Спасибо, Лена! soln