ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не гони грусть

Не гони грусть

9 августа 2012 - Владимир Болсун
article68750.jpg

Не гони грусть

Пусть будет грусть

Будет грусть, будет и радость

День все проявит

Днем все звенит

А ночь успокоит

Маслом  топленым смажет

Утро милое

Как умытое

Пухом лебяжьим

На сердце ляжет

Утро мудрое

Нежное, чудное

Что-то подскажет

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0068750

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068750 выдан для произведения:

Не гони грусть

Пусть будет грусть

Будет грусть, будет и радость

День все проявит

Днем все звенит

А ночь успокоит

Маслом  топленым смажет

Утро милое

Как умытое

Пухом лебяжьим

На сердце ляжет

Утро мудрое

Нежное, чудное

Что-то подскажет

 

 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!