ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не гасите фонари.

Не гасите фонари.

11 октября 2014 - Валерий Сикорский
Не гасите фонари - фонари ночные.
Как посланники добра, из глухой ночи,
Пусть играют до зари блики золотые
Разнося по сторонам яркие лучи.
Пусть они спокойный свет льют в глазa людские
Исчезая вдалеке, появляясь вновь.
Не гасите фонари - фонари ночные.
Пусть они несут сердцам радость да любовь.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0244749

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244749 выдан для произведения: Не гасите фонари - фонари ночные.
Как посланники добра, из глухой ночи,
Пусть играют до зари блики золотые
Разнося по сторонам яркие лучи.
Пусть они спокойный свет льют в глазa людские
Исчезая вдалеке, появляясь вновь.
Не гасите фонари - фонари ночные.
Пусть они несут сердцам радость да любовь.
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!