ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не думать, не помнить, не знать

Не думать, не помнить, не знать

17 августа 2013 - Галина Радина

Не думать, не помнить, не знать –

Уйти в тень смолистого рая;

Приветствуя хвойную рать,

Блаженство копить, замирая;

Проникнув в таинственность кущ,

Стеречь хуторок муравьиный;

Забыв, что комар вездесущ,

Застыть перед роем пчелиным.

Узреть нежно-рыжих «лисят»

В компании шишек сосновых;

Семейку атласных маслят

Спасти от колючек еловых…

 

Мне видится гном-мухомор…

Вот-вот расхохочется леший…

Быль-небыль таит старый бор –

В нём всяк забывает, что грешен.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0153440

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153440 выдан для произведения:

Не думать, не помнить, не знать –

Уйти в тень смолистого рая;

Приветствуя хвойную рать,

Блаженство копить, замирая;

Проникнув в таинственность кущ,

Стеречь хуторок муравьиный;

Забыв, что комар вездесущ,

Застыть перед роем пчелиным.

Узреть нежно-рыжих «лисят»

В компании шишек сосновых;

Семейку атласных маслят

Спасти от колючек еловых…

 

Мне видится гном-мухомор…

Вот-вот расхохочется леший…

Быль-небыль таит старый бор –

В нём всяк забывает, что грешен.

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!