Спасибо, Володя, за вкусное стихотворение! Обожаю рыбку любую и в любом виде! Бывала когда-то с мужем в Мурманской области..(пос.ПИНОЗЕРО)и на рыбалку там ездили. Я ничего не поймала... Но впечатлений осталось море! Удачи Вам и спасибо за творчество!