ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не бойтесь сквозняков!

Не бойтесь сквозняков!

23 декабря 2021 - Лариса Луканева
Не бойтесь сквозняков,

Откройте окна шире,

Чтоб свежий ветерок

Ворвался в душный дом.




Обычай мой таков:

Пускай по всей квартире

Гуляет холодок,

Согреемся потом.




Когда-то спать могли,

Укрывшись звёздным пледом,

Земля, как ни сыра,

Служила простынёй.




Но годы пронеслись,

Века за ними следом,

Закрылись до утра

Кирпичною бронёй.




27 июля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0501871

от 23 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501871 выдан для произведения: Не бойтесь сквозняков,

Откройте окна шире,

Чтоб свежий ветерок

Ворвался в душный дом.




Обычай мой таков:

Пускай по всей квартире

Гуляет холодок,

Согреемся потом.




Когда-то спать могли,

Укрывшись звёздным пледом,

Земля, как ни сыра,

Служила простынёй.




Но годы пронеслись,

Века за ними следом,

Закрылись до утра

Кирпичною бронёй.




27 июля 2012 г.
 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!