[Скрыть]Регистрационный номер 0328700 выдан для произведения:
Расцветает Вишня весной....И целуя ее лепестки... Мне хочется крикнуть:"Я-твой!"...Но признание тонет в шуме реки...
И цветок меня понимает.... и ,покачиваясь на ветру, отвечает мне поцелуем.... нежных своих лепестков..
Но целуя меня лепестками, ..Вишня плачет тихой росой, Понимая, что нежность святая, пробуждает во мне порок...
Спасибо за вопрос....наверно весенняя тяга мужчины и женщины....сексуальная тяга....но это не любовь а желание.... поэтому назвал пороком....уж прощайте.... это просто мысли....Спасибо...
Вишня, спелая вишня ... А ты ужасно занята - ты ешь вишни... и на земле их никто не ест красивее, чем ты. Изгиб божественной руки - всегда один, вечно новый,и в руке ягодка блестит не донесенная до рта. Не кровь, не слезы, не вино - всего лишь только сок вишневый...