[Скрыть]Регистрационный номер 0520121 выдан для произведения:
(Снова осень, в самом деле! Нет тепла у нас, увы, Все пространство лист устелит, Наваждение листвы.)
Заполнят листья пустоту,
Нудный дождь, сегодня гадкий,
Кот ловит листья на лету,
Мне показывает хватку.
Я не листьями встревожен,
Отношение-причина,
Забавляется и что же?
Лету теплому кончина.
Осень мы совсем не ждали,
А скорей-наоборот,
Почему я так печален,
Не сиротка, рядом кот.
Осень сердце беспокоишь,
Как-то так средь нас живет,
Листья все не переловишь,
Осень мимо не пройдет!
Листья кинула, лукавит,
Словно мышь шуршит хвостом,
И в покое не оставит,
Раззадорив нас листом.
04.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
Листья- дерева наряды, Мы любуемся вдвоем, Кот и я на листья взгляды, Каждый думает свое.