ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → натюрморт

натюрморт

28 февраля 2012 - Кушнарёва Валерия

Рижский пляж. Июль. Песок пылает.
Шум поезда и полудневный зной.
Утомленные, купаньем,
Диско, солнцем и жарой
Три девчушки, три подружки
Спорили до хрипоты
У кого красивей кружки
У кого живей цветы.
Рисовали натюрморты
Чайник, кружки на столе
А кругом песок и шорты,
Пиво и бычки в смоле
Волны, сосны и песок
Вкусно пахнет хвоей
Отдыхали, кто как мог
На рижском взморье.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0030919

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030919 выдан для произведения:

Рижский пляж. Июль. Песок пылает.
Шум поезда и полудневный зной.
Утомленные, купаньем,
Диско, солнцем и жарой
Три девчушки, три подружки
Спорили до хрипоты
У кого красивей кружки
У кого живей цветы.
Рисовали натюрморты
Чайник, кружки на столе
А кругом песок и шорты,
Пиво и бычки в смоле
Волны, сосны и песок
Вкусно пахнет хвоей
Отдыхали, кто как мог
На рижском взморье.

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Васильковская # 24 августа 2012 в 17:45 0
Интересно! У Вас хорошо получаются верлибры! super