ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Натурщица без тела

Натурщица без тела

19 сентября 2013 - Виталий Тугай
article159966.jpg
Лучом рассветным ты пришла ко мне,
Лучом осенним в день прелестный.
Букет стоит осенний на окне -
Тобою дышит, бестелесной.

Игра ты или сон, но ты в душе,
С тобой безумно интересно.
Ты поцелуем ставишь мне клише,
Листком кленовым, в моё сердце.

Натурщица без тела, госпожа!
Явилась ты  мне вдохновеньем.
Вот ты  на кончике карандаша,
Становишься моим твореньем.

© Copyright: Виталий Тугай, 2013

Регистрационный номер №0159966

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159966 выдан для произведения: Лучом рассветным ты пришла ко мне,
Лучом осенним в день прелестный.
Букет стоит осенний на окне -
Тобою дышит, бестелесной.

Игра ты или сон, но ты в душе,
С тобой безумно интересно.
Ты поцелуем ставишь мне клише,
Листком кленовым, в моё сердце.

Натурщица без тела, госпожа!
Явилась ты  мне вдохновеньем.
Вот ты  на кончике карандаша,
Становишься моим твореньем.
 
Рейтинг: +2 539 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 26 января 2014 в 14:20 +1
Виталий, прекрасные строки об осени! osenpar2
Виталий Тугай # 26 января 2014 в 19:25 0
спасибо Зинаида) а почему Вы начали читать первые мои стихи? у меня тут вверху самые первые опубликованные а новые в самом низу
Ирина Полесьева # 1 февраля 2014 в 23:10 +1
38 live1
Виталий Тугай # 3 февраля 2014 в 15:07 0
спасибо Ирина)