ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наступление ночи

Наступление ночи

30 сентября 2020 - Игорь Колин
article480906.jpg
Лес исчез в прозрачной пелене, Над ровниной вечер наступает. Звезды зажигая в вышине, День прошедший в памяти стирает. Пусть уходит, нам его не жаль, Завершив свое существование, Словно кинув черную вуаль, На привычный облик мироздания...

© Copyright: Игорь Колин, 2020

Регистрационный номер №0480906

от 30 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480906 выдан для произведения: Лес исчез в прозрачной пелене, Над ровниной вечер наступает. Звезды зажигая в вышине, День прошедший в памяти стирает. Пусть уходит, нам его не жаль, Завершив свое существование, Словно кинув черную вуаль, На привычный облик мироздания...
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!