ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наступит ночь - в окне не гаснет свет.

Наступит ночь - в окне не гаснет свет.

30 сентября 2012 - елена самохина

 

 
Наступит ночь - в окне не гаснет свет,
Дела дневные в полночь завершаю,
Хоть и прошло так много долгих лет
Я, эти окна часто вспоминаю.

Спасибо Вам - Учителя!
Судьба учеников от Вас зависит:
Зерно заложенное Вами с "Букваря",
Потом всю жизнь в них плодоносит.
 

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0080506

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080506 выдан для произведения:

 

 
Наступит ночь - в окне не гаснет свет,
Дела дневные в полночь завершаю,
Хоть и прошло так много долгих лет
Я, эти окна часто вспоминаю.

Спасибо Вам - Учителя!
Судьба учеников от Вас зависит:
Зерно заложенное Вами с "Букваря",
Потом всю жизнь в них плодоносит.
 
 
Рейтинг: +4 477 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 2 октября 2012 в 08:16 +1
Спасибо Леночка. Спасибо ОГРОМНОЕ!
елена самохина # 17 октября 2012 в 12:13 0
Спасибо Лидочка! Я рада что понравилось. girlkiss
Елена Нацаренус # 4 октября 2012 в 18:13 +1
Верно! МОЛОДЧИНА!!!
елена самохина # 17 октября 2012 в 12:11 0
Спасибо Леночка за поддержку и понимание. 5min
Елена Блазуцкая # 16 октября 2012 в 20:28 +1
v
елена самохина # 17 октября 2012 в 12:07 0
Спасибо Леночка! Рада видеть тебя у себя . girlkiss