ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наступили дни покоя

Наступили дни покоя

8 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article251441.jpg
 
Наступили дни покоя,
Всюду тишь и благодать,
Даже снег кружится тихо,
Чтоб, людишек не пугать…

На пороге день вчерашний
Шелестит ещё листком,
Осень медленно, плаксиво,
Покидает отчий дом.

Но кончается ноябрь,
И пора бы ей уж в путь,
Вон и Зимушка торопит:
Дай снежочком мне блеснуть!

Вот и спорят две недели,
Кто из них сейчас главней,
То метут с утра метели,
То немерено дождей.

Всё , как в сказке, так, как надо,
Жизнь размеренно течёт,
Не заметишь даже сразу,
Как наступит Новый год.

Он весельем нас закружит,
Хороводом увлечёт,
А потом наступит снова,
Жизнь простая, без хлопот.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0251441

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251441 выдан для произведения:
 
Наступили дни покоя,
Всюду тишь и благодать,
Даже снег кружится тихо,
Чтоб, людишек не пугать…

На пороге день вчерашний
Шелестит ещё листком,
Осень медленно, плаксиво,
Покидает отчий дом.

Но кончается ноябрь,
И пора бы ей уж в путь,
Вон и Зимушка торопит:
Дай снежочком мне блеснуть!

Вот и спорят две недели,
Кто из них сейчас главней,
То метут с утра метели,
То немерено дождей.

Всё , как в сказке, так, как надо,
Жизнь размеренно течёт,
Не заметишь даже сразу,
Как наступит Новый год.

Он весельем нас закружит,
Хороводом увлечёт,
А потом наступит снова,
Жизнь простая, без хлопот.
 
Рейтинг: +4 333 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Черных # 8 ноября 2014 в 10:17 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 8 ноября 2014 в 10:24 0
Ирэна Артемьева # 8 ноября 2014 в 11:37 0
Танечка,
Татьяна Антипова # 8 ноября 2014 в 11:38 0
Александр Чайковский # 8 ноября 2014 в 21:18 0
Спасибо! buket3
Татьяна Антипова # 9 ноября 2014 в 02:01 0