когда дождь,настроение мокрое,
беру зонт разноцветный и плащ.
надеваю пушистое,тёплое,
говорю себе только не плачь
после дождика выглянет солнышко,
может радуга в небе взойдёт.
зазвенит хрусталём колоколнышко
и в душе твоей ангел споёт....
[Скрыть]Регистрационный номер 0503809 выдан для произведения:
когда дождь,настроение мокрое,
беру зонт разноцветный и плащ.
надеваю пушистое,тёплое,
говорю себе только не плачь
после дождика выглянет солнышко,
может радуга в небе взойдёт.
зазвенит хрусталём колоколнышко
и в душе твоей ангел споёт....
Какое уютное и тёплое стихотворение, Люда! Как чудесно в дождливую погоду, укутавшись в "мягкое и пушистое " знать, что дождь закончится и солнышко пошлёт свой тёплый лучик. Очень понравилось стихотворение. Успехов и вдохновения вам.
Спасибо,Надежда! Развлекаю себя не смотря на дождливое время...к дождям ещё и шторма присовокупились...зонт становится простой безделушкой при таком ветре,только и остается тепло одеть и ...промокнуть,выгуливать себя все равно необходимо...
Согласна, иногда настроение зависит и от погоды! Люда, а мне например, очень-очень нравится летний теплый тихий дождь. Прямо в кайф! Спасибо тебе, за свелые строки!
сегодня и солнце и ветрюган и не мокро) к морю сегодня не смогла выйти,песок метёт так,что глаз не открыть...но тепло,и даже скворцы вернулись целыми стайками кружат...