ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Настроение

Настроение

18 октября 2022 - Галина Радина
Уныло и зябко –
Как ветру не выть!
Подброшу охапку
Опавшей листвы.
 
Рассыплется ворох
Лоскутных шелков,
Опустится шорох
Вчерашних балов.
 
Ладони коснётся
Прохладой крыла
Кленовое солнце
Без капли тепла.
 
Корявые тени
Вздохнут свысока,
Прощально, осенне
Всплакнут облака…

© Copyright: Галина Радина, 2022

Регистрационный номер №0510270

от 18 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510270 выдан для произведения: Уныло и зябко –
Как ветру не выть!
Подброшу охапку
Опавшей листвы.
 
Рассыплется ворох
Лоскутных шелков,
Опустится шорох
Вчерашних балов.
 
Ладони коснётся
Прохладой крыла
Кленовое солнце
Без капли тепла.
 
Корявые тени
Вздохнут свысока,
Прощально, осенне
Всплакнут облака…
 
Рейтинг: +7 166 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 18 октября 2022 в 23:20 0
И радостно набрав в охапку листья,
Обнять и бросить снова вверх.
Летите рыжие! Летите высью!
Как жаль, что не обнимешь листьев всех.
Галина Радина # 19 октября 2022 в 10:31 0
Спасибо, Валерий.
Василий Акименко # 19 октября 2022 в 07:09 0
Никого не пощадила снова осень,
Не согреет свет на дне бокала...
Не растопит грусть и неба просинь,
После бала, когда все вокруг сияло!
osenpar1
Галина Радина # 19 октября 2022 в 10:31 0
Спасибо, Василий.