ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Настроение

Настроение

17 мая 2020 - Доброхотов
article474031.jpg
Принарядилась яблоня цветом,
Слышен гром первой майской грозы,
Вон в сирени запутался ветер,
И в ручьях виден блеск бирюзы.

Одуванчики в жёлтом наряде,
Как невесты черешни цветут,
И нарциссы уже на параде,
Свои чашечки гордо несут.

Разгулялась весна с ней и лето,
Разбуялась трава на лугу,
Как приятно глядеть на всё это,
С головой окунаясь в пруду.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0474031

от 17 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474031 выдан для произведения: Принарядилась яблоня цветом,
Слышен гром первой майской грозы,
Вон в сирени запутался ветер,
И в ручьях виден блеск бирюзы.

Одуванчики в жёлтом наряде,
Как невесты черешни цветут,
И нарциссы уже на параде,
Свои чашечки гордо несут.

Разгулялась весна с ней и лето,
Разбуялась трава на лугу,
Как приятно глядеть на всё это,
С головой окунаясь в пруду.
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!