ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Настроение

Настроение

25 апреля 2020 - Тиа Мелик
article472717.jpg

Настроение Осень –
Туманы, дожди,
Золото,
Шорох опавшей листвы.

Настроение Лето –
Ночной Звездопад,
Морские узоры,
И жарко, и сладко.

Настроение Весна –
Чувств раскрылся бутон,
Разноцветные Радуги,
Тёплый ливень и гром.

Настроение Зима –
В предвкушении радостном,
Мандариновый запах,
Ёлочка, праздники.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0472717

от 25 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472717 выдан для произведения: Настроение Осень –
Туманы, дожди,
Золото,
Шорох опавшей листвы.

Настроение Лето –
Ночной Звездопад,
Морские узоры,
И жарко, и сладко.

Настроение Весна –
Чувств раскрылся бутон,
Разноцветные Радуги,
Тёплый ливень и гром.

Настроение Зима –
В предвкушении радостном,
Мандариновый запах,
Ёлочка, праздники.
 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!