ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Настроение

Настроение

10 января 2018 - Толстов Вячеслав
article406789.jpg

Я на колени падал у растений,
Рыхлил лениво грядки  бороной,
Со временем, от сотни песнопений;

Узнав мальчишек школьных за собой,
Замолкну с  песней, сердце выдаст сбой,
Поскольку у любого взгляд дурной,
Сам по себе влияет на настрой.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2018

Регистрационный номер №0406789

от 10 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406789 выдан для произведения:

Я на колени падал у растений,
Рыхлил лениво грядки  бороной,
Со временем, от сотни песнопений;

Узнав мальчишек школьных за собой,
Замолкну с  песней, сердце выдаст сбой,
Поскольку у любого взгляд дурной,
Сам по себе влияет на настрой.

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!