ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Настроение...

Настроение...

8 января 2012 - Олег Сорокин

 

настроение

 
Настроение
Инок59
Растворилось солнечное марево,
В перистости серых облаков.
И пылает радужное зарево
Тщась отбросить сумрака оков.

Гомон птичий стих и в ожидании
Тьмы.Затих кудрявый лес.
Диск луны в почтительном признании
Медленно на небосклон полез.

Вот оно таинственное нечто,
То ли сказка то ли миражи.
Звезды нам высвечивают вечность
Отделяя суетную жизнь.

А в душе тревоги легкий трепет,
В царстве ночи уязвимей дух.
Листьев шелестящих сонный лепет
Безраздельно царствует вокруг.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0012815

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012815 выдан для произведения:

 

настроение

 
Настроение
Инок59
Растворилось солнечное марево,
В перистости серых облаков.
И пылает радужное зарево
Тщась отбросить сумрака оков.

Гомон птичий стих и в ожидании
Тьмы.Затих кудрявый лес.
Диск луны в почтительном признании
Медленно на небосклон полез.

Вот оно таинственное нечто,
То ли сказка то ли миражи.
Звезды нам высвечивают вечность
Отделяя суетную жизнь.

А в душе тревоги легкий трепет,
В царстве ночи уязвимей дух.
Листьев шелестящих сонный лепет
Безраздельно царствует вокруг.
 
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!