ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Настроенье осени

Настроенье осени

17 сентября 2018 - Сергей Пархамонов
article425024.jpg
 
Осень надарила много нам плодов,
Мы, конечно, рады от таких даров.
Мамочка варенье сварит для зимы,
А грибов корзиночки принесем ей мы.

Шедрая хозяйка, осень для людей,
В небе пролетает стая лебедей.
Пожелаю счастья каждой я семье,
Настроенье осени порадует вдвойне.

Осенью деревья все стоят в красе,
Даже капли дождика в девичьей косе.
Ничего, что осень поступью идет,
Украшенья яркие она скорей несет.

 
 
 

© Copyright: Сергей Пархамонов, 2018

Регистрационный номер №0425024

от 17 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425024 выдан для произведения:
 
Осень надарила много нам плодов,
Мы, конечно, рады от таких даров.
Мамочка варенье сварит для зимы,
А грибов корзиночки принесем ей мы.

Шедрая хозяйка, осень для людей,
В небе пролетает стая лебедей.
Пожелаю счастья каждой я семье,
Настроенье осени порадует вдвойне.

Осенью деревья все стоят в красе,
Даже капли дождика в девичьей косе.
Ничего, что осень поступью идет,
Украшенья яркие она скорей несет.

 
 
 

 
Рейтинг: +8 352 просмотра
Комментарии (6)
Анна Гирик # 17 сентября 2018 в 14:59 +3

Хорошее настроение принесла Вам осень
и много вкусных плодов, грибов.
Чудесное стихотворение!! Спасибо!!
Счастливой осени Вам, Серёжа!!

Сергей Пархамонов # 17 сентября 2018 в 15:05 +2
Вам тоже всего хорошего.

30
Галина Сотникова # 17 сентября 2018 в 16:11 +3
Сережа,хорошим настроением поделился.От разноцветной осени улыбаешься!
Сергей Пархамонов # 29 сентября 2018 в 21:44 0
Благодарю за ваш коммент.

buket4
Людмила Рулёва # 17 сентября 2018 в 19:40 +3
Хороша ваша осенняя, яркая зарисовка, Сергей!
Сергей Пархамонов # 29 сентября 2018 в 21:45 0
Спасибо, что читали этот стих.

soln