ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Настоящая зима

Настоящая зима

12 декабря 2017 - Светлана Рыжкова

Битым хрусталем блестит округа,
Снег с небес не перестал пылить.
И не фианиты, а бриллианты 
Мелкой хрупкой под ноги легли.

Кажется, разверзлась неба бездна,
Плавно, хаотично, в разнобой,
Белые косматые созвездья
Медленно кружатся над землёй .

Легким и пушистым покрывалом
Вмиг накрылись и деревья и дома.
Реки и озёра льдом сковало.
Балом правит настоящая зима.

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2017

Регистрационный номер №0404222

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404222 выдан для произведения:
Битым хрусталем блестит округа,
Снег с небес не перестал пылить.
И не фианиты, а бриллианты 
Мелкой хрупкой под ноги легли.

Кажется, разверзлась неба бездна,
Плавно, хаотично, в разнобой,
Белые косматые созвездья
Медленно кружатся над землёй .

Легким и пушистым покрывалом
Вмиг накрылись и деревья и дома.
Реки и озёра льдом сковало.
Балом правит настоящая зима.

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!