ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Настойчивый рыбак

Настойчивый рыбак

Сжалось озерцо от стыни,
Отползло от камышей.
И теперь лежит в низине-
Мелко даже для ершей.

На пригорке колок голый
Продувает ветер злой.
Чёрной тучи хвост тяжёлый
Свис над самою водой.

А рыбак на лодке круто
Погружает в рябь весло.
Рыбам всё-таки как будто
Нынче больше повезло! 

© Copyright: Анатолий Сухаржевский, 2012

Регистрационный номер №0037467

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037467 выдан для произведения:

Сжалось озерцо от стыни,
Отползло от камышей.
И теперь лежит в низине-
Мелко даже для ершей.

На пригорке колок голый
Продувает ветер злой.
Чёрной тучи хвост тяжёлый
Свис над самою водой.

А рыбак на лодке круто
Погружает в рябь весло.
Рыбам всё-таки как будто
Нынче больше повезло! 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!