ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НАС ПОСЕТИЛА ВНОВЬ ВЕСНА

НАС ПОСЕТИЛА ВНОВЬ ВЕСНА

4 мая 2013 - Георгий Ронин

 

 


Нас посетила вновь весна,
Нам дарит солнце тёплую улыбку. 
Так было вечно – и в седые времена –
На них всегда мы можем сделать ссылку.

Для нас привычен и неотвратим круговорот,
В лицо времён нам свежий ветер веет,
И постоянство смен – наш жизненный оплот, 
Сквозь перемены вновь надежды реют.
 

© Copyright: Георгий Ронин, 2013

Регистрационный номер №0134933

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134933 выдан для произведения:

 

Нас посетила вновь весна


Нас посетила вновь весна,
Нам дарит солнце тёплую улыбку. 
Так было вечно – и в седые времена –
На них всегда мы можем сделать ссылку.

Для нас привычен и неотвратим круговорот,
В лицо времён нам свежий ветер веет,
И постоянство смен – наш жизненный оплот, 
Сквозь перемены вновь надежды реют.
 
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!