ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Напишу стихи я смело

Напишу стихи я смело

6 февраля 2014 - Вера Киреева
article186170.jpg
 Напишу стихи я смело,
Не надеюсь на успех.
Ну и пусть - не в этом дело,
Мне ты нА слово поверь.

Вот картина, словно сказка -
Лес застыл на ней в снегу.
Нарисован белой краской,
Видишь эту красоту ?

Вон следы оставил кто-то
На заснеженной тропе.
И лениво отчего-то,
Мысли бродят в голове.

И куда ведёт тропинка,
Кто живёт в стране чудес?
Я смотрела на картинку -
Заколдован зимний лес.



      20.01.2014

© Copyright: Вера Киреева, 2014

Регистрационный номер №0186170

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186170 выдан для произведения:  Напишу стихи я смело,
Не надеюсь на успех.
Ну и пусть - не в этом дело,
Мне ты нА слово поверь.

Вот картина, словно сказка -
Лес застыл на ней в снегу.
Нарисован белой краской,
Видишь эту красоту ?

Вон следы оставил кто-то
На заснеженной тропе.
И лениво отчего-то,
Мысли бродят в голове.

И куда ведёт тропинка,
Кто живёт в стране чудес?
Я смотрела на картинку -
Заколдован зимний лес.



      20.01.2014
 
Рейтинг: +5 297 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 6 февраля 2014 в 10:01 +1
Прекрасная душевная работа, Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 6 февраля 2014 в 15:53 0
c0137 tanzy7 Привет, Саша ! Уже весны хочется .. Спасибо ! scratch
Николай Угроватый # 6 февраля 2014 в 10:23 +1
Вера Киреева # 6 февраля 2014 в 15:53 0
smileded girlkiss
Татьяна Антипова # 30 июня 2014 в 14:26 +1
Заколдован зимний лес.
Вера Киреева # 30 июня 2014 в 15:54 0
smileded prezent
Anatoliy Gurkin # 4 августа 2014 в 09:11 +1
ОЧЕНЬ ХОРОШО, ВЕРА! СПАСИБО ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ!
УДАЧИ!
Вера Киреева # 9 августа 2014 в 00:46 0
c0137