ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наперекор смерти

Наперекор смерти

9 марта 2013 - Елена Можарова
article122464.jpg

 

В горшке завял цветок...
Он  убран в угол был хозяйскою рукою!
Но толщу каменной земли пробил росток, 
И смерти вперекор зацвёл, гордясь собою!

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0122464

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122464 выдан для произведения:

 

В горшке завял цветок...
Он  убран в угол был хозяйскою рукою!
Но толщу каменной земли пробил росток, 
И смерти вперекор зацвёл, гордясь собою!

 
Рейтинг: +2 757 просмотров
Комментарии (1)