ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Налетела позёмка и холод

Налетела позёмка и холод

21 октября 2014 - Наталья Золотых
article247056.jpg
Налетела позёмка и холод
Предлагал позабыть жизни "голод",
Гневно тучи нахмурились, звёздам,
Не давая светить - уже поздно!
Поздний вечер над тёмной водою,
пробкой слёзы людские покрою(((

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0247056

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247056 выдан для произведения:
Налетела позёмка и холод
Предлагал позабыть жизни "голод",
Гневно тучи нахмурились, звёздам,
Не давая светить - уже поздно!
Поздний вечер над тёмной водою,
пробкой слёзы людские покрою(((
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!