ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Накинув серый балахон,..

Накинув серый балахон,..

29 февраля 2020 - николай бочаров
Николай Сталинграский Бочаров

Зима накинув серый балахон,
Уходит без морозов и метели.
Увы , опять не задался сезон,
На этой пресловутой параллели. 

Она старалась из последних сил, 
С Морозом холод , тучи нагоняли.
Но вместо снега дождик моросил,
А лужи ,-ну никак не замерзали.

Проигранна погодная дуэль, 
Познав еще раз горечь поражения. 
Что ж делать , раз природы карусель, 
 Сломала все ее поползновения.

Обиду затаив зима уйдет, 
Весне уступит место раньше срока.
Рассерженной вернется через год,
Колючей стужи прихватив с Востока.

© Copyright: николай бочаров, 2020

Регистрационный номер №0468591

от 29 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468591 выдан для произведения: Николай Сталинграский Бочаров

Зима накинув серый балахон,
Уходит без морозов и метели.
Увы , опять не задался сезон,
На этой пресловутой параллели. 

Она старалась из последних сил, 
С Морозом холод , тучи нагоняли.
Но вместо снега дождик моросил,
А лужи ,-ну никак не замерзали.

Проигранна погодная дуэль, 
Познав еще раз горечь поражения. 
Что ж делать , раз природы карусель, 
 Сломала все ее поползновения.

Обиду затаив зима уйдет, 
Весне уступит место раньше срока.
Рассерженной вернется через год,
Колючей стужи прихватив с Востока.
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!