Наедине

29 апреля 2017 - Андрей Бонди
Меня не отпускает осень,
И я не смею возражать.
Она о прошлом не расспросит,
Играя лезвием ножа.

Она всегда была на грани, 
Но не пускала мысли в ход.
И кто вчерашнее помянет,
Тому не с ней идти вперёд.

А вот со мною так сложилось,
Что стали с нею мы близки, 
Она мне, не стесняясь, снилась,
Не раз спасала от тоски.

И я ей очень благодарен,
Когда на радостной волне,
Мир жил в хмельном своём угаре,
Оставив нас наедине.

09.12.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0383788

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383788 выдан для произведения: Меня не отпускает осень,
И я не смею возражать.
Она о прошлом не расспросит,
Играя лезвием ножа.

Она всегда была на грани, 
Но не пускала мысли в ход.
И кто вчерашнее помянет,
Тому не с ней идти вперёд.

А вот со мною так сложилось,
Что стали с нею мы близки, 
Она мне, не стесняясь, снилась,
Не раз спасала от тоски.

И я ей очень благодарен,
Когда на радостной волне,
Мир жил в хмельном своём угаре,
Оставив нас наедине.

09.12.2012
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 29 апреля 2017 в 22:08 0
И кто вчерашнее помянет,
Тому не с ней идти вперёд
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/naedine-383788.html
великолепная душевная лирика...
Андрей Бонди # 29 апреля 2017 в 22:12 +1
Большое спасибо, Милая Ивушка!!!