ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Надо проще

Надо проще

22 ноября 2013 - Людмила Кузнецова
article170990.jpg
Надо проще. А как это проще?
Жить на свете совсем нелегко.
Вот и осень листвой не полощет.
Голы ветви. И мокро лицо.
В черной слякоти тонет дорога.
Лужи серости неба полны.
Вспыхнет луч среди туч не надолго,
И исчезнет. Погасят дожди.
Скоро. Скоро наступят морозы.
Зимний день свежесть, бодрость вдохнет.
Снег прикроет осенние слезы.
А метель грусть,тоску заметет.
Вот тогда, может быть, станет проще
Жить на свете средь белой зимы.
Ветер пусть мои плечи полощет.
Не беда. Потерплю до весны.

© Copyright: Людмила Кузнецова, 2013

Регистрационный номер №0170990

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170990 выдан для произведения:
Надо проще. А как это проще?
Жить на свете совсем нелегко.
Вот и осень листвой не полощет.
Голы ветви. И мокро лицо.
В черной слякоти тонет дорога.
Лужи серости неба полны.
Вспыхнет луч среди туч не надолго,
И исчезнет. Погасят дожди.
Скоро. Скоро наступят морозы.
Зимний день свежесть, бодрость вдохнет.
Снег прикроет осенние слезы.
А метель грусть,тоску заметет.
Вот тогда, может быть, станет проще
Жить на свете средь белой зимы.
Ветер пусть мне одежды полощет.
Не беда. Потерплю до весны.
 
Рейтинг: +11 346 просмотров
Комментарии (11)
Лена Ефименко # 22 ноября 2013 в 23:38 0
Глубокий смысл и отличная лирика, Людмила! С уважением, Лена.
Людмила Кузнецова # 22 ноября 2013 в 23:56 0
Спасибо большое! Очень Вам рада, Лена!
Alexander Ivanov # 23 ноября 2013 в 10:20 0
Великолепно! Браво, Людмила!
С уважением, Александр.
Людмила Кузнецова # 23 ноября 2013 в 10:45 +1
Саша! Большое спасибо за внимание! С теплом!
Татьяна Лаин # 29 ноября 2013 в 20:37 0
Вот и правильно! Весна все равно придет...
Людмила Кузнецова # 30 ноября 2013 в 10:50 +1
Конечно придет! Как же без весны! Спасибо за поддержку, Таня!
Татьяна Лаин # 30 ноября 2013 в 10:54 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Кузнецова # 30 ноября 2013 в 10:59 +1
ТАНЯ!
0 # 20 августа 2014 в 01:08 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Людмила Кузнецова # 24 августа 2014 в 22:38 0
Спасибо, Леонид!