)) А я люблю все времена года) Когда один сезон сменяет вовремя другой) Живу в средней полосе, а двоюродные братья на юге, у них практически нет зимы) Я такого не представляю) Насладишься теплым и цветущим летом, золотой осенью - и уже ждешь первого снега, ждешь наступления зимы, после которой, конечно, так же восторженно встречаешь весну))) Хотя одно время я работала в Сургуте и почувствовала северную зиму тоже) Но те края невозможно не полюбить, несмотря на суровые зимы, в них своя притягательная и не всегда объяснимая сила)... Спасибо за Ваши воспоминания, Василисса)
|