Над тихою рекой поцеловались зори,
Замолкла вдалеке трель соловья,
Очистились росой травинки в поле,
А на ветру полощят листья тополя.
Журчит ручей в тени берез и сосен,
Несутся быстрые барашки- облака,
Туман, волшебный шлейф отбросил,
А утро прошептало дню:<Пока>.
И воздух свеж, боюсь им захлебнуться,
Дышу всей грудью, пью глотками,
Хочу я в детство убежавшее вернуться,
И побежать, сверкая босыми ногами.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0403335 выдан для произведения:
Над тихою рекой поцеловась зори,
Замолка вдалеке трель соловья.
Очистились росой травинки в поле,
И на ветру трепещат тополя.
Журчит ручей в тиши берез и сосен,
Бегут по небу шустрые барашки-облака,
Туман под солнцем шлейф свой сбросил,
И утро дню прекрасному ответило : < Пока.>
А свежим воздухом боишься захлебнуться,
Вздыхаешь его грудью, пьешь глотками.
И в детство, чуть забытое, спешу вернуться,
По утренней траве бегу я босыми ногами.