ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Над испарением талой речки…

Над испарением талой речки…

21 ноября 2020 - Дмитрий Глазов
article484093.jpg
Искать дорогу в снежном царстве…
Дойти туда, где разум застит
Боязнь холодного потока…
Пройти крадясь… разувшись… боком
По сучья сбросившему древу,
Которое легло и дремлет
Над испарением талой речки…
Туман ложиться мне на плечи…
Меня он не пускает…  Вечностью
Мне светит  омут из под  льда…
Скользит нога босая!.. Мимо!..
Я оступаюсь!.. Всё!.. Вестимо
Вывих!.. Знак судьбы!..
Не зря…  мы с ней…  давно на "Вы"!..
С трудом сую в пим ногу босую!..
А за спиной летит с откоса
И разбивает лёд бревно,
На комель  вставшее  на дно!.. 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0484093

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484093 выдан для произведения: Искать дорогу в снежном царстве…
Дойти туда, где разум застит
Боязнь холодного потока…
Пройти крадясь… разувшись… боком
По сучья сбросившему древу,
Которое легло и дремлет
Над испарением талой речки…
Туман ложиться мне на плечи…
Меня он не пускает…  Вечностью
Мне светит  омут из под  льда…
Скользит нога босая!.. Мимо!..
Я оступаюсь!.. Всё!.. Вестимо
Вывих!.. Знак судьбы!..
Не зря…  мы с ней…  давно на "Вы"!..
С трудом сую в пим ногу босую!..
А за спиной летит с откоса
И разбивает лёд бревно,
На комель  вставшее  на дно!.. 
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!