ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Над гладью озёрной клубятся туманы...

Над гладью озёрной клубятся туманы...

Сегодня в 17:24 - Владимир Кухарь
article533513.jpg

Над гладью озёрной клубятся туманы.
Нет-нет, разойдутся круги по воде.
Под прелой листвой все грибные поляны
Безмолвно скорбят о былой красоте.

Призывно гудя, тормозит электричка,
От дачных хлопот уносящая вдаль.
Фырр... с ветки на ветку порхнула синичка -
Не ведома птахе людская печаль.

Картинный пейзаж - запоздалая осень.
Багрянец и золото - вот мой удел!
От свежего воздуха голову сносит,
Эх, были бы крылья, тотчас бы взлетел...


Санкт-Петербург                 20.10.2024 г.

© Copyright: Владимир Кухарь, 2024

Регистрационный номер №0533513

от Сегодня в 17:24

[Скрыть] Регистрационный номер 0533513 выдан для произведения:
Над гладью озёрной клубятся туманы.
Нет-нет, разойдутся круги по воде.
Под прелой листвой все грибные поляны
Безмолвно скорбят о былой красоте.

Призывно гудя, тормозит электричка,
От дачных хлопот уносящая вдаль.
Фырр... с ветки на ветку порхнула синичка -
Не ведома птахе людская печаль.

Картинный пейзаж - запоздалая осень.
Багрянец и золото - вот мой удел!
От свежего воздуха голову сносит,
Эх, были бы крылья, тотчас бы взлетел...


Санкт-Петербург                 20.10.2024 г.
 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!