ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Началось цветение сирени.

Началось цветение сирени.

article386769.jpg
Началось цветение сирени,
На газонах, в парках и садах,
Белой ночи призрачные тени,
По стране и миру при делах!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0386769

от 31 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386769 выдан для произведения: Началось цветение сирени,
На газонах, в парках и садах,
Белой ночи призрачные тени,
По стране и миру при делах!
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!