Начало

1 октября 2014 - Анатолий Блинов
Я в прохладу утра вынес свои мысли — 
Те, что успокоить не смогла кровать.
А они росою на траве повисли,
И трава мне рифмы принялась шептать....

Птиц многоголосье ритмы предложило,
Небо подарило смысл моим словам....
И вот-вот забьются неустанной жилой
Строчки, что с любовью подарю я Вам!

© Copyright: Анатолий Блинов, 2014

Регистрационный номер №0242826

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242826 выдан для произведения: Я в прохладу утра вынес свои мысли — 
Те, что успокоить не смогла кровать.
А они росою на траве повисли,
И трава мне рифмы принялась шептать....

Птиц многоголосье ритмы предложило,
Небо подарило смысл моим словам....
И вот-вот забьются неустанной жилой
Строчки, что с любовью подарю я Вам!
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!