ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наблюдение

Наблюдение

11 октября 2012 - Алекс Нури
article83644.jpg

 Красное солнце заката,
Как неумелый художник,
Кистью своей украшая,
Краской по облаку водит.

Скромно по листьям прошелся,
В тихой реке отразился,
Копны травы огибая
За горизонт опустился.

Месяц земле улыбнулся,
Золотом все освещая,
Словно ночник в моей спальне,
Легкую грусть навевая.

Хочется спать, нету мочи.
Я пропадаю в забвенье.
Что же приснится мне ночью,
Утром, подняв настроенье?

С вечера струны настроив,
На сам с собой – лучшим другом.
Эта загадка природы
Выглядит замкнутым кругом.
15.06.11
                               

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0083644

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083644 выдан для произведения:

 Красное солнце заката,
Как неумелый художник,
Кистью своей украшая,
Краской по облаку водит.

Скромно по листьям прошелся,
В тихой реке отразился,
Копны травы огибая
За горизонт опустился.

Месяц земле улыбнулся,
Золотом все освещая,
Словно ночник в моей спальне,
Легкую грусть навевая.

Хочется спать, нету мочи.
Я пропадаю в забвенье.
Что же приснится мне ночью,
Утром, подняв настроенье?

С вечера струны настроив,
На сам с собой – лучшим другом.
Эта загадка природы
Выглядит замкнутым кругом.
15.06.11
                               

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 23 октября 2012 в 16:16 +1
Пусть настроение будет настроено на прекрасную волну!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алекс Нури # 23 октября 2012 в 17:48 0
Спасибо Лидия! Меланхолия иногда тоже вещь полезная... Но, Вам желаю 8422cb221749211514c22c137ac103f1