ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НА ЗЕМЛЮ С НЕБЕС ОПУСТИЛАСЬ ЗИМА...

НА ЗЕМЛЮ С НЕБЕС ОПУСТИЛАСЬ ЗИМА...

article407565.jpg
На землю с небес опустилась Зима...
И пледом пушистым покрыла дома.
Сверкающей шалью, окутала ель.
И с ветром веселым танцует Метель!

Зима к нам спустилась, так быстро с небес.
И стал вдруг волшебным и сказочным лес.
Окутав мой мир в снежно-белую шаль
На березку накинув снеговую вуаль.

Зима, как богатая Фея снежинок.
На окна приклеила массу картинок.
Вся в разноцветных кристаллах блистает.
В пушистый наряд, мир большой одевает.

Танцует Метель, разгоняя снежинки.
А Фея, рисует на окнах картинки.
На землю с небес опустилась ЗИМА!
И просится в гости, стучась к нам в дома.



Мои стихи:  Автор  // ШАРМАН //



 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2018

Регистрационный номер №0407565

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407565 выдан для произведения:
На землю с небес опустилась Зима...
И пледом пушистым покрыла дома.
Сверкающей шалью, окутала ель.
И с ветром веселым танцует Метель!

Зима к нам спустилась, так быстро с небес.
И стал вдруг волшебным и сказочным лес.
Окутав мой мир в снежно-белую шаль
На березку накинув снеговую вуаль.

Зима, как богатая Фея снежинок.
На окна приклеила массу картинок.
Вся в разноцветных кристаллах блистает.
В пушистый наряд, мир большой одевает.

Танцует Метель, разгоняя снежинки.
А Фея, рисует на окнах картинки.
На землю с небес опустилась ЗИМА!
И просится в гости, стучась к нам в дома.



Мои стихи:  Автор  // ШАРМАН //



 
 
Рейтинг: +5 328 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 20 января 2018 в 18:00 0
напевная кружевная нежность!
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 30 ноября 2018 в 13:31 0
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
spasibo-1 smayliki-prazdniki-34
Анна Гирик # 30 ноября 2018 в 10:28 0
t07067
Сказочная зимняя картина!
Мне очень понравилась!
Спасибо, ШАРМАН!
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 30 ноября 2018 в 13:34 0
АНЕЧКА,Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ.
СПАСИБО ВАМ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
smayliki-prazdniki-34 spasibo-1 spasibo-1 spasibo-6 live-21